*17 kg di differenza*!
Qual è il segreto di un percorso ben riuscito?
Instaurare buone abitudini, fare in modo che non si smetta, che non si ritorni al punto di partenza rendendo il tutto sostenibile in base allo stile di vita.
Il movimento è vita! La normalità non è essere sedentari e mangiare male ma nemmeno digiunare e allenarsi 7/7.
La normalità è essere attivi, sentirsi energici, mangiare bene senza dire di no alle occasioni dove si mangia fuori con gli amici, si beve un drink o si mangia il gelato.
In questo caso le caratteristiche sono state:
- apprendimento di porzioni e categorie alimentari anche senza grammature fisse (facendo sostituzioni in maniera autonoma e consapevole)
– flessibilità
– costanza
– nessuna fretta
- lavoro di squadra (non "io dico, tu fai") e soprattutto fiducia reciproca
- Infiammazione modulata
- Flessibilità metabolica nettamente migliorata
- Ricomposizione corporea effettuata
Ormai mangia fuori al pub ristorante diverse sere a settimana ed è in grado di regolarsi in maniera del tutto indipendente.
Niente no carboidrati, no grassi ma Pasta o riso tutte le sere a cena, finestre di grassi medio alti, timing!
Il tutto accompagnato da una programmazione di allenamento adeguata (tecnica e stimolo neurale con finestre di stimoli metabolici).
Dott.ssa Patalano Myriam Biologa Nutrizionista
Ischia Nutrizione Patalano